About Us_slide.png

關於我們

合作廠商
合作廠商
景翊科技

景翊科技股份有限公司(TMS Technologies CO., LTD.),成立於民國96年7 月20 日,致力於國內智慧型交通運輸系統 (ITS,Intellegent Transportation System)、車載資訊服務(TSP,Telematics Service Provider)技術研發,除了參與多項交通部相關單位先趨型創新服務計畫的研究及開發,並建立多項即時路況資訊服務平台,提供國內各業者加值應用之所需。

在本計畫中,景翊科技主要致力於將交通部公共運輸整合資訊流通服務平台(PTX)之資料格式,轉換為本計畫公共運輸旅運規劃功能模組可讀取之GTFS( General Transit Feed Specification)格式,其中包含八千餘條路線、六萬五千個站點及每日兩百多萬班次之公共運輸基礎資料,在本計畫推動與執行上扮演重要的角色及定位。

銓鍇國際

銓鍇國際於2011年成立,運用科技提供地端到雲端完整解決方案,專精於提供混合雲服務,10年間團隊成長10倍,擁有近六百張專業證照,並獲得超過400家企業的青睞,聚焦在雲端、地端、資安3大事業群服務。

銓鍇國際協助美商美創公司運用AWS雲端的EC2、RDS資料庫與S3儲存空間等IT基礎資源,打造新一代的MaaS服務,充分利用AWS安全合規的雲端服務與運算資源來快速部屬及測試系統,藉此擺脫了維運地端實體機房設施的負擔,並藉由AWS提供的高可靠度雲端資源達到更高的系統穩定度。此外,也利用了AWS的原生Kinesis服務,來蒐集、處理與分析即時串流資料,使得平台能以更快的速度、更低的延遲來處理大量的串流資訊,帶給平台使用者更好的使用體驗。